18+

| | В США казнили заключенного с психическим расстройством

В США казнили заключенного с психическим расстройством

Пт, 10 октября 2014 03:23:32
В США казнили заключенного с психическим расстройствомВ американском штате Флорида казнили Аскари Абдуллу Мухаммада, осужденного за убийство, которое тот совершил в 1980 году. По словам главы подразделения правовой организации Amnesty International Одри Гофран, у мужчины были симптомы параноидальной шизофрении.
 
Гофран утверждает, что порой психически больных правонарушителей лишают жизни также в Пакистане и Японии. Она призывает все страны во Всемирный день борьбы против смертной казни, отмечаемый сегодня, еще раз задуматься над отменой смертных казней или учредить мораторий на их выполнение. Amnesty International пристально следит еще за двумя заключенными, отбывающими наказание во Флориде.
 
Организация утверждает, что ожидающие приведения приговора в исполнение Фрэнк Уоллз и Майкл Зэк тоже страдают психическими болезнями.


Новости по теме

Американку, заморившую голодом мальчика в 2004 году, казнили в Техасе
Американку, заморившую голодом мальчика в 2004 году, казнили в Техасе

Гражданку США, заморившую голодом 9-летнего сына своей знакомой в 2004 году, казнили в среду в штате Техас с помощью введения в организм смертельной инъекции.

В Миссури казнили преступника, убившего двух человек 16 лет назад
В Миссури казнили преступника, убившего двух человек 16 лет назад

10 сентября в американском штате Миссури привели в исполнение еще один смертный приговор. Согласно информации, предоставленной местной прессой, Эрла

Комментарии

  1. Вы что, забыли, что Гитлер тоже первым делом расстрелял душевнобольных и безбилетников? Пора открывать новое заседание в Нюрнберге!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив