18+

| | В Новгородской области осужден наниматель, работник которого убил себя бензопилой

В Новгородской области осужден наниматель, работник которого убил себя бензопилой

Пт, 10 октября 2014 16:55:44
В Новгородской области осужден наниматель, работник которого убил себя бензопилойНедавно был вынесен приговор 37-летнему мужчине, который обвинялся в нарушении правил техники безопасности, повлёкшее за собой по неосторожности смерть человека. В начале лета молодой человек, которого он взял на работу, нанёс себе тяжкие повреждения, от которых скончался.
 
По информации, предоставленной правоохранительными органами, в Новгородской области недавно на судебном заседании был осуждён 37-летний мужчина. Он обвиняется в нарушении правил охраны труда, которое повлекло по неосторожности смерть человека.
 
По материалам уголовного дела, 19 июня этого года 22-летний парень принялся за раскряжёвку древесины и очистке деревьев от сучьев. Данную работу ему поручил подозреваемый. В ходе этого молодой парень нанёс бензопилой себе тяжкие повреждения. Несчастный молодой человек скончался на месте происшествия.
 
За это работодателя присудили к 1 году и 6 месяцам условного лишения свободы и к соответствующему испытательному сроку.


София Булгакова

Новости по теме

В Новгородской области мужчина убил друга, приревновав к своей девушке
В Новгородской области мужчина убил друга, приревновав к своей девушке

В Новгородской области во время застолья был убит молодой мужчина. Как выяснилось, знакомый приревновал его к своей девушке. Подозреваемый задержан, против

Директора предприятия
Директора предприятия "Интегратор-600" обвиняют в нарушении правил охраны труда

Против директора «Интегратор-600» возбуждено уголовное дело о нарушении техники безопасности на предприятии, повлекшей смерть человека. На данный момент,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив