18+

| | В Калуге 16-летний подросток умер после отравления "спайсом"

В Калуге 16-летний подросток умер после отравления "спайсом"

Пт, 10 октября 2014 17:13:26
В Калуге 16-летний подросток умер после отравления "спайсом"В Калуге зарегистрирован ещё один случай отравления синтетическим наркотиком. 16-летнего парня без признаков жизни обнаружили в общежитии, рядом с ним находился пакетик со «спайсом».
 
Очередной случай отравления «спайсом» был зафиксирован теперь Калуге. 9 октября в одном из общежитий города было найдено бездыханное тело 16-летнего парня.
 
Подросток обучался в школе №3. К тому времени он уже стоял на учёте у психиатра и лечился от наркозависимости. Мать парня лишили родительских прав, о местонахождении отца ничего не известно. В результате этого его опекуном была бабушка.
 
13 сентября этого года подросток переехал жить в общежитие. Как сообщила опекун, с внуком она общалась последний раз 6 октября, после этого он перестал отвечать на телефонные звонки. Через три дня женщина обратилась к сотрудникам правоохранительных органов.
 
Полиция нашла 16-летнего парня в комнате общежития. Он был мёртв. Рядом с телом был найден пакетик с подозрительным веществом. В ходе экспертизы было установлено, что это «спайс». Сделано предположение о том, что подросток скончался от употребления наркотика.


София Булгакова

Новости по теме

Под Ростовом 17-летний подросток задушил свою подругу
Под Ростовом 17-летний подросток задушил свою подругу

В городе Красный Сулин Ростовской области 7 октября задержали 17-летнего парня. Он является подозреваемым в убийстве девушки.

В Петербурге 17-летний подросток 4 года насиловал младшую сестру
В Петербурге 17-летний подросток 4 года насиловал младшую сестру

В Санкт-Петербурге правоохранители задержали 17-летнего парня, который подозревается в неоднократном изнасиловании младшей сестры.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив