18+

| | В Ижевске ревнивец заколотил свою живую возлюбленную в гробу

В Ижевске ревнивец заколотил свою живую возлюбленную в гробу

Пт, 10 октября 2014 05:52:05
В Ижевске ревнивец заколотил свою живую возлюбленную в гробуВ Ижевске 31-летний мужчина на почве ревности заколотил крышку гроба над своей гражданской женой, работавшей в похоронном агентстве. Об этом журналистам рассказали представители пресс-службы следственного управления СК по Удмуртии.
 
Согласно предварительной информации, весной текущего года мужчина явился в похоронное агентство, где работала его возлюбленная и причинил ей телесные повреждения с помощью электродрели, ножа и отвертки, после чего поместил ее в гроб и забил крышку. Женщине удалось отбросить крышку и она попыталась выбежать из помещения, однако ревнивец задержал ее и запер в помещении.
 
Спустя некоторое время на работу явились сотрудники похоронного агентства, освободившие пострадавшую и вызвавшие полицию.
 
Мужчине грозит приличный срок.


Новости по теме

В Ижевске осужден местный житель, заперший в гробу свою бывшую сожительницу
В Ижевске осужден местный житель, заперший в гробу свою бывшую сожительницу

В Ижевске был осужден местный житель, который в ходе конфликта закрыл в гробу свою бывшую гражданскую жену. Ранее судимого Ардуанова приговорили к 4,5 лет

Ижевчанин 3 часа продержал в гробу бывшую девушку
Ижевчанин 3 часа продержал в гробу бывшую девушку

В Ижевске обиженный влюбленный заколотил свою бывшую девушку в гробу и продержал её три часа. После переговоров с родственниками и полицейскими, пленницу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив