18+

| | В Хакасии внук тростью забил свою бабушку

В Хакасии внук тростью забил свою бабушку

Пт, 10 октября 2014 07:18:44
В Хакасии внук тростью забил свою бабушкуВ Алтайском районе внук тростью забил до смерти собственную бабушку. Доследственная проверка показала, что 30-летний житель Алтайского района умышленно причинил тяжкий вред здоровью пенсионерки, что повлекло по неосторожности смерть потерпевшей.
 
Следствие установило, что мужчина, проживавший со своей 84-летней бабушкой, сожительницей и отцом в селе Очуры, во время бытовой ссоры нанес пожилой женщин несколько ударов тростью и руками в область головы и тела. Молодого человека привело в бешенство высказанное старушкой недовольство по поводу злоупотребления жильцами дома спиртным.
 
В результате телесных повреждений потерпевшая скончалась. Следователи установили, что внук состоит на учете в психоневрологическом диспансере и у него имеются хронические психические заболевания. Мужчину задержали и он уже дал признательные показания. Ведется проверка.


Новости по теме

В Башкирии 52-летний мужчина свою супругу забил до смерти скалкой
В Башкирии 52-летний мужчина свою супругу забил до смерти скалкой

В Башкирии в городе Сибае 52-летний мужчина скалкой забил до смерти свою супругу, за оскорбление его мужского достоинства. В данный момент подозреваемый

В Мостовском районе внук с бабушкой попали в смертельное ДТП
В Мостовском районе внук с бабушкой попали в смертельное ДТП

В Мостовском районе в дорожно-транспортном происшествии скончалась бабушка, её внук остался жив. Его спас ремень безопасности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив