18+

| | В Башкирии водитель внедорожника совершил смертельное ДТП

В Башкирии водитель внедорожника совершил смертельное ДТП

Пт, 10 октября 2014 18:13:30
Сын погибшего в ДТП 61-летнего водителя Lada Granta намерен обратиться в суд с требованием привлечь к ответственности виновного в аварии 26-летнего жителя Уфы. В настоящее время родственник погибшего ищет возможных очевидцев данного ДТП.
 

 
В Башкирии, в Кушнаренковском районе, произошло ДТП со смертельным исходом.
 
В минувшую субботу, на федеральной автотрассе Москва-Уфа, на 1251 километре, в вечернее время, 26-летний уфимец, который находился за рулем Mitsubishi Pajero, совершая обгон, выехал на встречную полосу движения, столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen Golf и врезался в автомашину Lada Granta. В результате ДТП 61-летний водитель Lada Granta погиб, а подозреваемый в нарушении ПДД водитель и его пассажир, с травмами различной степени тяжести, были доставлены в больницу.
 
Сын погибшего в ДТП мужчины сообщил представителям СМИ о том, что он намерен добиваться в судебном порядке привлечения к ответственности виновника аварии. Он сообщил, что ему известно о том, что водитель внедорожника Mitsubishi Pajero, после недолгого пребывания в больнице, покинул её.
 
В настоящее время сын погибшего водителя Lada Granta просит откликнуться всех, кто обладает какой-либо информацией относительно данного ДТП.


Герман Ким

Новости по теме

В Ростовской области погибли четыре человека в результате ДТП
В Ростовской области погибли четыре человека в результате ДТП

Дорожно-транспортное происшествие, произошедшее сегодня рано утром в Орловском районе Ростовской области, обернулось смертью четырех человек. По информации

В Вологодской области в ДТП пострадали 2 полицейских и 2 детей
В Вологодской области в ДТП пострадали 2 полицейских и 2 детей

На трассе Вологда - Новая Ладога, в Вологодской области, внедорожник Toyota, нарушив ПДД, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем Lada

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив