18+

| | Шутка про вирус Эбола привела к панике на борту самолета

Шутка про вирус Эбола привела к панике на борту самолета

Пт, 10 октября 2014 13:32:34
Шутка про вирус Эбола привела к панике на борту самолетаПассажир самолёта во время перелёта «US Airways» в Доминиканскую Республику пошутил, что он заболел вирусом Эболой. Эта шалость привела в панику абсолютно всех, кто находился на воздушном судне.
 
Один из пассажиров, который находился на борту самолёта «US Airways» по пути в Доминиканскую Республику, кашлянул и решил пошутить, сказав своему соседу, что только приехал из Африки, где заразился Эболой. На самолёте началась ужасная паника.
 
Когда он приземлился, то сразу же был окружён медиками и сотрудниками полиции в специальных защитных костюмах. Всех пассажиров ждала проверка, которая продолжалась на протяжении двух часов.
 
В итоге выяснилось, что горе-шутник даже ни разу и не был в Африке. Стоит отметить, что паника по повод вируса Эболы весьма оправдана, ведь им уже заболели более 7 тысяч человек, около 4 тысяч из которых умерли.


София Булгакова

Новости по теме

В Македонии умер  британец с вирусом Эбола
В Македонии умер британец с вирусом Эбола

По словам представителя правительства Македонии, гражданин Великобритании, зараженный вирусом Эбола, умер на территории Македонии.

В странах Западной Африки растет количество зараженных вирусом Эбола
В странах Западной Африки растет количество зараженных вирусом Эбола

В странах Западной Африки продолжает расти количество зараженных вирусом Эбола. Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что к ноябрю число

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив