18+

| | Роскомнадзор просит 119 млн рублей на усиление контроля за интернетом

Роскомнадзор просит 119 млн рублей на усиление контроля за интернетом

Пт, 10 октября 2014 17:35:20
Заместитель министра связи России Аркадий Волин, на состоявшемся заседании комитета сообщил о том, что планируется значительно увеличить штат сотрудников, в обязанности которых будет входить осуществление контроля за информацией, размещённой в интернете. 
 

 
Как стало известно, думский комитет поддержал вопрос о выделении Роскомнадзору 119 миллионов рублей, необходимых для расширение штата сотрудников. Комитетом Государственной думы по информационной политике данное предложение одобрено. В связи с этим Федеральная служба по надзору в сфере связи планирует значительно увеличить штат сотрудников, в обязанности которых будет входить контроль информации.
 
Аркадий Волин, заместитель министра связи России, на состоявшемся заседании комитета сообщил о том, что объём задач Роскомнадзора не просто увеличился, следует говорить о том, что количество функций службы увеличилось в два раза хотя, как утверждает чиновник, численность персонала при этом сократилась.



Герман Ким

Новости по теме

ЛДПР требует от Роскомнадзора запретить статьи об «аннексии» Крыма в «Википедии»
ЛДПР требует от Роскомнадзора запретить статьи об «аннексии» Крыма в «Википедии»

Депутаты Государственной думы от партии ЛДПР требуют от Роскомнадзора внести в список запрещенных сайтов несколько статей из «Википедии», в которых говорится

Расходы на Госдуму будут увеличены на 1 млрд. рублей
Расходы на Госдуму будут увеличены на 1 млрд. рублей

Бюджетная часть расходов на содержание высших государственных органов в Российской Федерации будет увеличиваться, а остальным государственным структурам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив