18+

| | На трассе Вологда-Новая Ладога произошло крупное ДТП: Один погибший

На трассе Вологда-Новая Ладога произошло крупное ДТП: Один погибший

Пт, 10 октября 2014 21:55:04
На трассе Вологда-Новая Ладога произошло крупное ДТП: Один погибшийНа автотрассе сообщением «Вологда-Новая Ладога» произошла крупная дорожная авария. Грузовой автомобиль МАЗ протаранил «Газель», в результате чего она вылетела на встречку, где и произошло столкновение с фурой ДАФ.
 
Согласно данным, предоставленным областным УМВД, инцидент произошел в 13.00 на 238-м км федеральной автотрассы в Чагодощенском районе около поселка Покровский. Следователи полагают, что 26-летний водитель МАЗа допустил столкновение с попутной «Газелью», которую отбросило на встречную полосу. Сразу же после этого произошло и столкновение с грузовиком ДАФ.
 
В результате аварии 47-летний водитель «Газели» получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте трагедии. По факту страшной аварии начата проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Новости по теме

В страшной аварии под Самарой погибли двое, есть раненые
В страшной аварии под Самарой погибли двое, есть раненые

Авария, обстоятельства которой в настоящее время расследуют правоохранители, произошла вечером 5 сентября на 55-м километре автотрассы сообщением «Самара –

В ДТП с участием автовоза под Петербургом погибла семья
В ДТП с участием автовоза под Петербургом погибла семья

26 сентября под Петербургом произошла очередная авария со смертельным исходом. Жертвами трагедии оказалась семья, состоящая из трех человек. Инцидент произошел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив