18+

| | Мировые цены фьчерсов на нефть продолжают стремительное снижение

Мировые цены фьчерсов на нефть продолжают стремительное снижение

Пт, 10 октября 2014 10:34:28
Мировые цены фьчерсов на нефть продолжают стремительное снижениеЦены на нефть продолжают свое падение на фоне заявлений об увеличившемся запасе «черного золота» в США, а также начале поставок углеводородов из Саудовской Аравии в Азию. некоторые марки обновили минимум 2010 года.
 
Из-за увеличения общих запасов нефти в США мировые цены на углеводороды продолжают свое снижение. Так, ноябрьские фьючерсы на марку Brent подешевели на 3% и сейчас составляют 88,42 доллара за баррель. В тоже время «черное золото» от WTI опустилось до уровня 83,85 доллара за баррель (4%). Таким образом, они обновили минимум 2010 года.
 
Как отмечают эксперты, на удешевление нефти оказывает влияние не только США, но и заявление саудовских компаний экспортеров о том, что цена на этот энергоресурс для Азии будут понижены.


Валерий Лисаров

Новости по теме

"Газпром нефть" переходит на рублевый расчет за углеводороды

Менеджеры корпорации «Газпром нефть» активно заключают с партнёрами дополнительные соглашения, в которых предусматривается переход к другим валютам при

Снижение мировых цен на нефть серьёзно угрожает бюджету России
Снижение мировых цен на нефть серьёзно угрожает бюджету России

В связи с тем, что на WTI, Brentи и Urals началось значительное снижение цен, эксперты нефтяного рынка предполагают возможность уменьшения доходной части

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив