18+

| | Мария Кожевникова не скрывает свою беременность

Мария Кожевникова не скрывает свою беременность

Пт, 10 октября 2014 07:58:36
Депутат Госдумы, а в прошлом актриса Мария Кожевникова, скорее всего, беременна во второй раз. Её округлившиеся формы и излишняя чувствительность говорят сами за себя.
 
Как сообщают СМИ, депутат Госдумы Мария Кожевникова беременна во второй раз. Поводом для таких заявлений стала излишняя чувствительность девушки. Вдобавок к этому она сменила платья облегающего кроя на свободную одежду, которая обычно надевается для того, чтобы что-то скрыть.

Мария Кожевникова не скрывает свою беременность

 

 
На телепрограмме «Наедине со всеми» Мария заявила, что мечтает о пятерых детях, которых успеть родить она хочет до сорока лет. А совсем недавно Кожевникова посетила премьеру кинофильма «Weekend», на которую пришла в платье, которое подчёркивало её округлившиеся формы. Стоит отметить, что актриса никак не комментирует свои изменения.


София Булгакова

Новости по теме

Мария Кожевникова беременна вторым ребенком
Мария Кожевникова беременна вторым ребенком

Представители СМИ уверены, что Мария Кожевникова беременна вторым ребенком. Поклонники актрисы даже выстроили ряд доказательств в поддержку этого.

Мария Кожевникова расплакалась в эфире передачи
Мария Кожевникова расплакалась в эфире передачи "Наедине со всеми"

Мария Кожевникова расплакалась в эфире программы «Наедине со всеми». Девушка рассказала, что хочет пятерых детей и почему она работает в Госдуме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив