18+

| | Экипаж МКС воспринял события на Украине как личную трагедию

Экипаж МКС воспринял события на Украине как личную трагедию

Пт, 10 октября 2014 21:42:50
Экипаж МКС воспринял события на Украине как личную трагедиюЭкипаж МКС воспринял события на Украине как личную трагедию. Однако, никто из команды не разругался на этой почве.
 
Участники космического экипажа МКС смогли визуально наблюдать за развитием конфликта на востоке Украины. Александр Скворцов, один из вернувшихся с орбиты, рассказал, что, в основном, он с коллегами узнавал о событиях из потока новостей, которые они получали, но также они смогли видеть конфликт с космоса. По словам космонавтов, «смотреть на это было ужасно».
 
Как говорит Скворцов, происходящее на территории Украины является его личной трагедией, ведь там живет его брат и отец. Также он говорит, что события в стране не повлияли на отношения экипажа между собой.


Николай Офицеров

Новости по теме

Космонавт Скворцов: Из космоса видны дымы и пожарища на Украине
Космонавт Скворцов: Из космоса видны дымы и пожарища на Украине

Из полугодового полета на Землю вернулись российские космонавты Александр Скворцов и Олег Артемьев. Они рассказали, что с болью в сердце наблюдали политичекие

Журналист из США говорит о том, что его коллег задержали на Украине
Журналист из США говорит о том, что его коллег задержали на Украине

Сотрудник средств массовой информации из Соединенных Штатов Америки Кристиан Малапарт, опубликовавший информацию на своей страничке в социальной сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив