18+

| | «Дом-2»: Илья Григоренко чуть не сломал шею сыну Алианы (ФОТО)

«Дом-2»: Илья Григоренко чуть не сломал шею сыну Алианы (ФОТО)

Пт, 10 октября 2014 08:27:07
Илья Григоренко, хотя и проявляет заботу о маленьком Роберте, всё же должен пройти курсы молодого отца. Это необходимо сделать срочно, иначе он рискует сломать сынишке Алианы шею.
 

 

 
Все телезрители знают о том, что Роберт был рождён в любви и окружён лаской и заботой домочадцев. Алиана вдохновенно рассказывает всем о том, как её Илья заботится о мальчике, при этом она акцентирует внимание на том, что «молодой папа» прекрасно управляется с ним.
 
Однако «отец семейства» Григоренко когда попытался достать Роберта из коляски, едва не сломал ему шею, не поддержав при этом головку ребёнка, которая значительно запрокинулась назад.
 
Всем «домочадцам», и особенно Александру Гобозову, родному папе Роберта, надлежит сделать соответствующие выводы и организовать на «Доме-2» курсы молодых отцов, в том числе и приёмных.



Герман Ким

Новости по теме

"Дом-2": Алиана возвращается на проект с новым избранником

Участница «Дом-2» Алиана Устиненко ушла с проекта и уехала с сыном в Волгоград. Туда же приехал ещё один участник шоу Илья Григоренко и предложил девушке

Алиана Гобозова собирается вернуться в
Алиана Гобозова собирается вернуться в "Дом-2" с новым кавалером

Алиана Гобозова вернется на телепроект «Дом-2» с новым молодым человеком. Ее избранником стал 19-летний Илья Григоренко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив