18+

| | Златоустовскому маньяку присудили пожизненный срок

Златоустовскому маньяку присудили пожизненный срок

Чт, 9 октября 2014 21:29:34
Златоустовскому маньяку присудили пожизненный срокРешением челябинского областного суда 30-летний житель Златоуста Виталий Заборов, совершавший нападения на женщин и насиловавший их, проведет остаток жизни в местах лишения свободы.
 
Мужчину признали виновным в совершении убийства двух жертв и попытке убийства новорожденного, кража и разбой. Об этом сообщили в четверг представители судебной инстанции. В последний раз обвиняемый освободился из тюрьмы в июле 2013 года и всего спустя несколько недель совершил новое преступление.
 
Учитывая опасный рецидив, суд пределил ему наказание в виде пожизненного заключения в колонии особого режима. Судебная комиссия установила, что преступник является психически здоровым, но обнаруживает признак диссоциального расстройства личности.
 
Заборов признал, что севршил данные преступления и принес извинения родным убитых им женщин.


Новости по теме

Рыбак-каннибал из Якутии проведет 12 лет за решеткой
Рыбак-каннибал из Якутии проведет 12 лет за решеткой

Решением верховного суда Якутии Алексей Горуленко, проходивший по делу о рыбаках-людоедах, приговорен к 12 годам лишения свободы. Отбывать наказание ему

В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата
В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата

В Самаре суд признал виновным 84-летнего пенсионера, который убил своего родного брата. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив