18+

| | В Тюмени за вымогательство взятки арестован борец с коррупцией

В Тюмени за вымогательство взятки арестован борец с коррупцией

Чт, 9 октября 2014 17:23:50
В Тюмени за вымогательство взятки арестован борец с коррупциейВ Тюмени за вымогательство был арестован борец с коррупцией. В данный момент офицер отстранен от занимаемой должности. Правоохранители тщательно проводят проверку по данному инциденту.
 
В Тюмени был задержан подозреваемый в вымогательстве 7 миллионной взятки начальник подразделения отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Российской Федерации. В данный момент правоохранители по данному факту проводят проверку, выясняют обстоятельства инцидента. Также в региональном управлении Министерства внутренних дел сообщили, что не исключено и увольнение со службы.
 
Как установили полицейские, в прошлом году во время обыска на одном из предприятий начальник отделения ОЭиПК изъял часть имущества, причем без оснований. Затем офицер для того, чтобы решить вопрос назвал цену 7 миллионов рублей. После чего директор о вымогательстве сообщил в правоохранительные органы. За полицейским была установлена слежка, в ходе спецоперации его и арестовали.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве у итальянца мошенник украл 12,4 млн рублей
В Москве у итальянца мошенник украл 12,4 млн рублей

Стало известно, что в Москве у итальянца мошенник украл 12,4 миллионов рублей. В данный момент правоохранители разыскивают злоумышленника, а также выясняют

В Свердловске майора отстранили от должности за получение взятки в 11 млн руб
В Свердловске майора отстранили от должности за получение взятки в 11 млн руб

В Свердловске майор полиции был отстранен от занимаемой должности за получение взятки в размере 11 миллионов рублей. Также его руководителей ждет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив