18+

| | В Самаре после ссоры с сожительницей застрелился повар «Ашана»

В Самаре после ссоры с сожительницей застрелился повар «Ашана»

Чт, 9 октября 2014 16:23:19
В Самаре после ссоры с сожительницей застрелился повар «Ашана»Вчера в Самаре был обнаружен труп 45-летнего повара «Ашана», который покончил с собой после ссоры с сожительницей. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего инцидента.
 
Вчера, 8 октября, около четырех часов дня, в Самаре по улице Вольской был найден труп 45-летнего мужчины. Как установили правоохранители, им оказался повар гипермаркета «Ашан». По предварительным данным сотрудников полиции, мужчина, поссорившись с сожительницей, выстрелил себе в висок из травматического оружия.
 
Экспертиза установила, что на момент совершения суицида самарец был пьян. Правоохранители проводят проверку, по результатам которой и будет принято решение о заведении уголовного дела.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Омской области в квартире обнаружен труп 35-летнего мужчины
В Омской области в квартире обнаружен труп 35-летнего мужчины

В Омской области в своей квартире найден труп 35-летнего мужчины. На теле полицейские зафиксировали множественные ножевые ранения.

В Башкирии сирота покончил с собой, поссорившись с девушкой
В Башкирии сирота покончил с собой, поссорившись с девушкой

В Башкирии 17-летний сирота покончил с собой после ссоры с девушкой. По факту самоубийства проводится проверка, по результатам которой и будет принято решение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив