18+

| | В Питере таджики убили заложника, после получения выкупа

В Питере таджики убили заложника, после получения выкупа

Чт, 9 октября 2014 17:02:41
В Петербурге задержана преступная группировка, которая похитила 28-летнего мужчину и пыталась получить за него выкуп. Стоит отметить, что жертва была убита до получения денег, а все преступники являются жителями Узбекистана.
 
В Петербурге трое граждан Узбекистана убили своего пленника после того, как получили за него выкуп. Как отмечается, они похитили своего «земляка» - 28-летнего молодого человека. Позже они потребовали от его отца выкуп в размере 500 тысяч рублей. Во время получения заявленной суммы, был задержан один из соучастников преступления Саид М., а немного позже, В Выборгском районе области, его соучастники – Ильха О. и Эшпуллат П. К сожалению, к тому моменту заложник был уже мертв.
 
На данный момент проводятся следственные действия, которые установят непосредственно виновных в убийстве, а также все обстоятельства трагедии.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Петербурге мигранты из Узбекистана убили пленника после получения выкупа
В Петербурге мигранты из Узбекистана убили пленника после получения выкупа

В ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу вскоре будет вынесено постановление о задержании трёх мужчин, подозреваемых в насильственной смерти

В Петербурге мигранты убили пленника после получения выкупа
В Петербурге мигранты убили пленника после получения выкупа

На станции «Нарвская» в Питере умер 47-летний мужчина. По предварительным данным, причиной послужила сердечная недостаточность.

Комментарии

  1. почему таджики, если узбеки?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив