18+

| | В Красноярске выясняются обстоятельства конфликта между водителями

В Красноярске выясняются обстоятельства конфликта между водителями

Чт, 9 октября 2014 11:48:12
В городе Красноярске на улице Матросова произошёл дорожный конфликт, в ходе которого один из водителей, представившись сотрудником силовых органов, достал пистолет и стал бить им по лобовому стеклу автомобиля нарушителя ПДД. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства конфликта между водителями.
 

В Красноярске выясняются обстоятельства конфликта между водителями

 

В Красноярске произошёл инцидент, связанный с агрессивным поведением водителя. Как выяснилось, во время движения по улице Матросова, один из участников движения создал аварийную ситуацию при пересечении перекрёстка, что привело к возникновению конфликта.
 
В ходе разбирательства один из водителей представился работником силового ведомства, после чего достал из салона машины травматический пистолет и ударил им по лобовому стеклу автомобиля виновника дорожного инцидента. Прибывшие вскоре правоохранители провели дознание, в ходе которого выяснилось, что 35-летний мужчина не является сотрудником силовой структуры, но у него имеется лицензия, дающая ему право на ношение и хранение травматического пистолета.
 


Герман Ким

Новости по теме

В Московском районе Петербурга дорожный конфликт окончился стрельбой
В Московском районе Петербурга дорожный конфликт окончился стрельбой

В Санкт-Петербурге один водитель выстрелили в ногу второму во время конфликта на проезжей части. Обстоятельства произошедшего выясняют полицейские.

В Москве из-за ДТП застрелили водителя
В Москве из-за ДТП застрелили водителя

Сегодня днем в Москве из-за дорожного конфликта убили водителя. Ему выстрелили 7 раз в голову из травматического пистолета. Предположительно, убийца покинул

Комментарии

  1. лишить значит лицензии, чтобы не махал пистолетом налево,направо.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив