18+

| | В Калужской области подростка избили и пытались закопать живьем ровестника

В Калужской области подростка избили и пытались закопать живьем ровестника

Чт, 9 октября 2014 15:11:54
В Калужской области подростка избили и пытались закопать живьем ровестникаПравоохранители Калужской области расследуют вчерашнее преступление, когда 17-летний подросток закопал заживо в лесу 15-летнего парня. Возбуждено уголовное дело.
 
По информации МВД Калужской области, 9 октября 17-летний подросток из Сосенского обманом вытянул 15-летнего парня в лес, где в окружении своих товарищей избил его, а после – приказал ему самому себе выкопать могилу и лечь в нее. Когда подросток все выполнил, его начали закапывать, и только заступившиеся девушки, также присутствовавшие при расправе, заступились за него.
 
Избитый молодой парень попал в больницу. Прибывшие правоохранители возбудили уголовное дело по двум статьям: «Угроза убийства» и «Побои». Начато расследование.
 
В социальных сетях пользователи уже делятся мнением, что нападавший мог находиться под «спайсами», поэтому не мог адекватно оценивать ситуацию.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Под Ростовом 17-летний подросток задушил свою подругу
Под Ростовом 17-летний подросток задушил свою подругу

В городе Красный Сулин Ростовской области 7 октября задержали 17-летнего парня. Он является подозреваемым в убийстве девушки.

В Калужской области в безымянной могиле обнаружили труп московского автолюбителя
В Калужской области в безымянной могиле обнаружили труп московского автолюбителя

Вчера в Калужской области в безымянной могиле правоохранители нашли труп 38-летнего жителя Москвы, который занимался продажей автомобилей. По факту убийства

Комментарии

  1. Тупые школьники, совсем без мозгов уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив