18+

| | В Ижевске осужден местный житель, заперший в гробу свою бывшую сожительницу

В Ижевске осужден местный житель, заперший в гробу свою бывшую сожительницу

Чт, 9 октября 2014 19:55:27
В Ижевске осужден местный житель, заперший в гробу свою бывшую сожительницуВ Ижевске был осужден местный житель, который в ходе конфликта закрыл в гробу свою бывшую гражданскую жену. Ранее судимого Ардуанова приговорили к 4,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
 
В пресс-службе прокуратуры сообщили, что в Ижевске в ходе ссоры местный житель закрыл в гробу свою бывшую сожительницу и по совместительству сотрудницу ритуального агентства. Этот инцидент произошел еще в конце весны этого года, между женщиной и ее гражданским супругом произошел конфликт. Мужчина силой заставил потерпевшую лечь в гроб, угрожая ей жизнью и нанося ей травмы ножом, электродрелью и отверткой.
 
После чего он вынудил женщину лечь в гроб, а затем крышку закрутил на 1 болт. Приехавшие правоохранители на протяжении 3 часов вели переговоры со злоумышленников, после чего он открыл дверь и был арестован. Ранее судимого гражданина приговорили к 4,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 


Екатерина Ростова

Новости по теме

Ижевчянина, убившего жену на глазах ее детей, посадят на 16 лет
Ижевчянина, убившего жену на глазах ее детей, посадят на 16 лет

После проведения следственных мероприятий, 56-летнего жителя Ижевска, который жестоко убил свою жену на глазах ее двух малолетних детей, приговорили к 16 годам

Ижевчанин 3 часа продержал в гробу бывшую девушку
Ижевчанин 3 часа продержал в гробу бывшую девушку

В Ижевске обиженный влюбленный заколотил свою бывшую девушку в гробу и продержал её три часа. После переговоров с родственниками и полицейскими, пленницу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив