18+

| | Пропавшая в Кузбассе 15-летняя школьница найдена мертвой

Пропавшая в Кузбассе 15-летняя школьница найдена мертвой

Чт, 9 октября 2014 09:56:05
Как стало известно, в лесополосе, недалеко от федеральной автотрассы, возле частного сектора города Анжеро-Судженска, в Кемеровской области, группой спасателей МЧС обнаружено тело 15-летней школьницы. Губернатор области Аман Тулеев убедительно просит местных жителей обращать особое внимание на сопровождение детей к месту учёбы.
 

Пропавшая в Кузбассе 15-летняя школьница найдена мертвой

 

Тело пропавшей ранее в Юргинском районе Кемеровской области 15-летней девочки было обнаружено в лесополосе, расположенной между частным сектором города Анжеро-Судженска и федеральной автотрассой.
 
В пресс-службе СК СУ СКР по Кемеровской области сообщили, что в среду школьница отправилась в музыкальную школу, после чего должна была вернуться домой. После того, как она не появилась вовремя, родители обратились в полицию за помощью.
 
Как стало известно, в ходе организованных поисков, в которых принимали активное местные жители, полицейские, сотрудники МЧС, освобождённые от занятий школьники, а также кинологи со служебными собаками, тело девочки, имеющее следы насильственной смерти, было обнаружено через несколько дней. По данному факту было возбуждено уголовное дело (по части 1 статьи 105 УК РФ).



Герман Ким

Новости по теме

Первоклассница, пропавшая в Свердловской области, найдена мертвой
Первоклассница, пропавшая в Свердловской области, найдена мертвой

Девочку Сашу Зыбарь, которая пропала вчера в посёлке Верх-Нейвинском Свердловской области, нашли мёртвой. Тело несчастной обнаружили на пустыре, оно было

Водолазам удалось найти в рязанском озере утонувшую девочку
Водолазам удалось найти в рязанском озере утонувшую девочку

В Рязанской области произошла трагедия, семья из трёх человек каталась на резиновой лодке, внезапно лодка перевернулась и вся семья оказалась в воде. Вынырнуть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив