18+

| | На Сахалине в результате столкновения двух грузовиков погиб мужчина

На Сахалине в результате столкновения двух грузовиков погиб мужчина

Чт, 9 октября 2014 03:14:46
На Сахалине в результате столкновения двух грузовиков погиб мужчинаНа Сахалине произошла очередная авария с летальным исходом. 9 октября около 00:10 неизвестный водитель, управлявший грузовиком «Исудзу», ехал в северном направлении по автотрассе Южно-Сахалинск-Оха в Долинском районе.
 
Согласно информации, предоставленной представителями областного УМВД, на 102-м километре мужчина потерял управление и протаранил тягач с прицепом марки «Дэу Супер Новус», припаркованный на обочине. В результате удара тягач вылетел на трассу. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД оперативно обеспечили проезд скопившихся машин.
 
Из-за полученных травм владелец автомобиля «Исудзу» сразу же скончался от полученных травм. Второй водитель получил необходимую медпомощь на месте. По факту трагедии сотрудниками ГИБДД проводится расследование.


Новости по теме

В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»
В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»

В Башкирии на трассе Демский-Азнаево произошло ДТП, в котором водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. От

В Мордовии «Лада Приора» врезалась в бетонный блок, водитель погиб
В Мордовии «Лада Приора» врезалась в бетонный блок, водитель погиб

13 июля на 60 километре трассы «Саранск-Ульянск» в Мордовии «Лада Приора» врезалась в бетонный блок. Из-за полученных травм водитель скончался на месте. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив