18+

| | В Уфе пьяна девушка пыталась после ДТП уехать на разбитой машине

В Уфе пьяна девушка пыталась после ДТП уехать на разбитой машине

Ср, 8 октября 2014 09:54:38
 В Уфе пьяна девушка пыталась после ДТП уехать на разбитой машинеВ Уфе молодая девушка, управляя иномаркой, врезалась в бордюр, а потом в бетонное ограждение, находящиеся посередине дороги. После ДТП она еще попыталась уехать на разбитой машине.
 
Как рассказали очевидцы, в Уфе в половине десятого утра 8 октября за рулем иномарки находилась молодая девушка. По внешним признакам было видно, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. Автоледи не могла справиться с управлением транспортным средством, и машину стало заносить в разные стороны во время движения. Сначала она врезалась в бордюр, а потом ее откинуло на бетонное ограждение, установленное посередине проезжей части.
 
На счастье, никто не пострадал, а сама отделалась царапинами. Однако, по утверждению свидетелей, девушка попыталась уехать на разбитой машине, но не получилось.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Ростове девушка-водитель на иномарке врезалась в здание магазина и погибла
В Ростове девушка-водитель на иномарке врезалась в здание магазина и погибла

В Ростове сегодня в тёмное время суток произошло ДТП с участием девушки, которая находилась за рулём иномарки. Машина врезалась в здание магазина, от чего

Жена после ссоры несколько километров провезла мужа на капоте авто
Жена после ссоры несколько километров провезла мужа на капоте авто

Во Владивостоке женщина протащила на капоте несколько метров своего мужа, а после врезалась в иномарку. По данному делу начата проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив