18+

| | В России продажи легковых и коммерческих автомобилей в сентябре снизились на 20,1%

В России продажи легковых и коммерческих автомобилей в сентябре снизились на 20,1%

Ср, 8 октября 2014 15:48:45
Йорг Шрайбер, председатель комитета автопроизводителей АЕБ, озвучил информацию о том, что общая динамика автомобильного российского рынка в России является слабой, но при этом демонстрируется продолжающееся и существенное падение объёмов реализации в сравнении с 2013 годом.
 

 

Как стало известно, продажи лёгких коммерческих и легковых автомобилей на территории России в сентябре нынешнего года составили 197,233 тыс. единиц (на 20,1% меньше, чем в 2103 году). В информационном письме комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) указывается, что за период с января по сентябрь нынешнего года рынок автомобилей снизился на 13% (в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, до 1,7 миллионов автомобилей).
 
В частности, в письме указывается на то, что продажи новых автомобилей в сентябре показали явное улучшение в сравнении с августом, и это является отражением сезонного фактора, связанного с окончанием отпусков и некоторого усилия участников российского рынка по успешному завершению третьего квартала. 





Герман Ким

Новости по теме

Снижение спроса на российском авторынке к концу года составит 14%-18%
Снижение спроса на российском авторынке к концу года составит 14%-18%

Представители автомобильных компаний Франции, Японии и Германии обеспокоены тем, что к концу 1024 года суммарный уровень продаж автомобилей на территории

Продажи легковых машин в России в июле упали почти на 23%
Продажи легковых машин в России в июле упали почти на 23%

Ассоциация европейского бизнеса автопроизводителей сообщает о том, что в России, в июле продажи новых легковых автомобилей, по сравнению с прошлым годом, упали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив