18+

| | В Москве при сносе многоэтажки стена обрушилась на соседние здание

В Москве при сносе многоэтажки стена обрушилась на соседние здание

Ср, 8 октября 2014 16:23:01
Как стало известно, в Москве при сносе многоэтажного дома капитальная стена обрушилась на столб электропередачи и освещения, жертв нет, однако повреждён козырёк одного из подъездов стоящего рядом здания.
 

В Москве при сносе многоэтажки стена обрушилась на соседние здание

 

В российской столице, на северо-востоке, при сносе заранее расселённого многоэтажного жилого дома одна из стен строения обрушилась непосредственно на столб электропередачи и освещения. Как выяснилось, данный инцидент произошел на улице Полярная. Незадолго до этого, вечером, был снесён расселённый многоэтажный дом.
 
При непосредственном сносе одна из капитальных стен строения рухнула на столб, предназначенный для электропередачи и освещения, при этом пострадало соседнее здание – был разрушен козырёк ближайшего подъезда. При этом в инциденте никто из жильцов не пострадал. В строительной компании рассказали о том, что сегодня планируется установить новый столб освещения и электропередачи за счет средств компании-подрядчика.
 
Кстати, согласно плана сноса ветхих многоэтажных строений, в Москве, до 2016 года, планируется снести 238 жилых домов.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве на автомобиль упал фонарный столб
В Москве на автомобиль упал фонарный столб

В одном из северный районов города Москва 18 сентября, в четверг, в утреннее время грузовой автомобиль сбил столб для фонаря, который вследствие упал на

В Орле Daewoo Nexia врезался в столб освещения, водитель погиб
В Орле Daewoo Nexia врезался в столб освещения, водитель погиб

В Орле на улице Гагарина, водитель легкового автомобиля Daewoo Nexia, при вхождении в поворот на большой скорости, не смог справиться с управлением и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив