18+

| | Уроженец Украины держал две плантации марихуаны в Петербурге

Уроженец Украины держал две плантации марихуаны в Петербурге

Ср, 8 октября 2014 19:05:38
Уроженец Украины держал две плантации марихуаны в ПетербургеВ Санкт-Петербурге украинец организовал огород, на котором выращивал марихуану. Производством наркотических растений он занимался в двух квартирах около полугода.
 
К 39-летнему украинцу на проспекте Космонавтов, 50 пришли сотрудники наркоконтроля. Было установлено, что он выращивал марихуану сразу в двух своих квартирах. В ходе обыска правоохранители изъяли 15 кустов марихуаны и 5 килограмм готового продукта. Также в помещениях были семена и спецоборудование. На второй квартире, где мужчина был зарегистрирован, он выращивал растения.
 
На допросе задержанный признался, что продолжительное время употреблял наркотическое вещество, а плантациями занимался самостоятельно. По данному факту открыто уголовное производство, ведется расследование.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Приморье в автомобиле инспектора ДПС нашли килограмм марихуаны
В Приморье в автомобиле инспектора ДПС нашли килограмм марихуаны

В Приморском крае в автомобиле сотрудника ДПС ГИБДД обнаружили килограмм марихуаны. Как он пояснил, наркотическое вещество нужно ему было для личного

В петербургской квартире нашли плантацию марихуаны
В петербургской квартире нашли плантацию марихуаны

В Петербурге полицейские по наркоконтролю обнаружили в одной из квартир целую «плантацию» марихуаны. Начато расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив