18+

| | Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед

Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед

Ср, 8 октября 2014 09:57:01
Татьяна Навка впервые после родов вышла на ледПопулярная фигуристка Татьяна Навка впервые после рождения ребенка вышла на лед. 39-летняя спортсменка приняла участие в известном проекте «Ледниковый период».
 
Татьяна Навка, олимпийская чемпионка, ставшая матерью полтора месяца назад, первый раз после родов вышла на ледовую сцену. 39-летняя спортсменка решила сразу же поучаствовать в проекте «Ледниковый период». На этот раз ее партнером стал актер Егор Бероев. Возвращение чемпионки было ожидаемым потому, что Татьяне очень нравится этот проект? и она расстроилась, если бы пропустила новый сезон.
 
Ранее сообщалось, что в прошлых сезонах Татьяне Навке и ее партнерам по ледовой арене не только удавалось выходить в финал, а также занимать призовые места. Напомним, что Татьяна в июне этого года стала мамой второй раз. Олимпийская чемпионка родила девочку.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Ольга Горбачева вышла на сцену в первый раз после родов
Ольга Горбачева вышла на сцену в первый раз после родов

В недавнем времени украинская артистка Ольга Горбачева стала мамой уже во второй раз. На днях свою идеальную фигуру певица показала всем на телевизионном шоу.

Исинбаева родила дочку, но ее еще не назвала
Исинбаева родила дочку, но ее еще не назвала

Елена Исинбаева родила дочку. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом заявила, что скажет имя девочки только после крестин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив