18+

| | Российский лифтбек Lada Granta получил еще одну новую модификацию

Российский лифтбек Lada Granta получил еще одну новую модификацию

Ср, 8 октября 2014 07:42:00
АвтоВАЗ начинает серийный выпуск ещё одной комплектации популярного в России лифтбэка LADA Granta, в Японии производимого компанией Datsun, являющейся дочерним предприятием Nissan, стоимость автомобиля уже объявлена.
 

Российский лифтбек Lada Granta получил еще одну новую модификацию

 
Российский аналог Datsun – российский лифтбэк LADA Granta получил ещё одну комплектацию кузова, именующуюся «норма». Так же, как и её японский аналог, российская Granta имеет кондиционер и две подушки безопасности – для водителя и переднего пассажира. Машина оснащается 1,6-литровым мотором, имеющего мощность 106 л.с. и механической, пятиступенечатой коробкой передач.
 
Помимо кондиционера и двух подушек безопасности, новая версия лифтбэка LADA Granta укомплектована ABS+BAS, ЭУР, центральным замком, электростеклоподъемниками передних дверей, аудиосистемой с Handsfree и Bluetooth. Однако менеджерами не называется сроки начала продаж новой модификации, но уже объявлено, что российская версия будет иметь японское качество.
 
Стоимость японской копии Datsun, производимой для рынка России и Беларуси – 387 300 рублей.


Герман Ким

Новости по теме

АвтоВАЗ объявил цены на обновленный седан Lada Granta
АвтоВАЗ объявил цены на обновленный седан Lada Granta

Базовая версия обновленного седана LADA Granta будет стоить 289 тысяч рублей. В более «продвинутом» варианте она обойдется автолюбителям в 350 тысяч.

На «АвтоВАЗе» совладелец пакета акций завода  начинает сборку легковушки Datsun
На «АвтоВАЗе» совладелец пакета акций завода начинает сборку легковушки Datsun

На "АвтоВАЗе" с конвейера, на котором собирают автомобили LADA Kalina и LADA Granta, совладелец пакета акций российского завода - компания Nissan, начинает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив