18+

| | В Свердловской области разыскиваются подозреваемые, ранее похитившие подростка

В Свердловской области разыскиваются подозреваемые, ранее похитившие подростка

Ср, 8 октября 2014 17:49:09
Сотрудниками свердловской полиции разыскиваются мужчины, причастные к исчезновению несовершеннолетнего Александра Ванцкевича, пытавшегося угнать автомобиль одного из подозреваемых.
 

В Свердловской области разыскиваются подозреваемые, ранее похитившие подростка

 

В сентябре в Свердловской области, в посёлке Октябрьский, 15-летний подросток пытался угнать автомобиль, однако владелец автомашины застал его на месте преступления. После этого 12 сентября несовершеннолетний исчез. Все попытки найти его оказались тщетными. 

Было установлено, что хозяин машины, Шерзод Г., вместе с тремя друзьями, избили его, после чего погрузили в багажник автомобиля «Жигули» ВАЗ-2106 и увезли в неизвестном направлении. В настоящее время подозреваемый в похищении подростка мужчина объявлен в федеральный розыск.
 
В день исчезновения юноши все четверо мужчин, которые подозреваются в преступлении, собрали свои вещи и уехали из поселка в неизвестном направлении. Известно также, что подросток состоял на учете в полиции (в инспекции по делам несовершеннолетних), при этом неоднократно задерживался за различные правонарушения. Поиски Александра Ванцкевича и предполагаемых злоумышленников продолжаются.


Герман Ким

Новости по теме

В Свердловской области ищут пропавшую первоклассницу
В Свердловской области ищут пропавшую первоклассницу

В посёлке Верх-Рейвинск Свердловской области пропала восьмилетняя девочка Саша Зубарь. Ребёнок вышел со школы и направился домой, больше его никто не видел.

В Свердловской области объявлен в розыск полицейский, убивший коллегу
В Свердловской области объявлен в розыск полицейский, убивший коллегу

Следственные органы в Свердловской области разыскивают старшего лейтенанта полиции Николая Степучева. Его подозревают в убийстве сотрудника полиции и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив