18+

| | На Алтае умерла 6-летняя девочка, отравившись остатками еды

На Алтае умерла 6-летняя девочка, отравившись остатками еды

Ср, 8 октября 2014 17:42:54
На Алтае умерла 6-летняя девочка, отравившись остатками едыНа Алтае умерла 6-летняя девочка, отравившись остатками еды. По словам мамы ребенка, она ее кормила селедкой, которую покупала еще 2 октября. Сотрудники полиции проводят проверку.
 
На Алтае 6-летняя Эвелина с отравлением попала в больницу и на следующей день умерла. Как рассказала мать девочки, она кормила малышку селедкой, которую покупала 2 октября. Полицейские установили, что семья девочки уже давно состоит на учете как неблагополучная. Родители девочки злоупотребляли спиртным и очень часто оставляли ребенка без присмотра и без еды.
 
По показаниям соседей, родители сами виноваты в смерти Эвилины потому, что не следили за ней. Также не исключено, что девочка питалась на помойках. Заведено уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Новосибирске под колеса внедорожника попала 2-летняя девочка
В Новосибирске под колеса внедорожника попала 2-летняя девочка

В Новосибирске под колеса внедорожника «Toyota» попала 2-летняя девочка. В результате ДТП ребенка отправили в больницу. По факту аварии сотрудники

В Калининградской области умерла от ожогов 3-летняя девочка
В Калининградской области умерла от ожогов 3-летняя девочка

В Калининградской области умерла 3-летняя девочка, получившая серьезные ожоги во время жарки шашлыков. СКР начал проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив