18+

| | В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал и сжег 6-летнюю девочку

В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал и сжег 6-летнюю девочку

Вт, 7 октября 2014 18:50:02
В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал и сжег 6-летнюю девочкуВ Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал, а затем сжег 6-летнюю девочку. Мужчине грозит пожизненное заключение.
 
На днях в Иркутской области арестовали педофила, который в июне месяце 2014 года изнасиловал, убил, а затем сжег 6-летнюю девочку. Напомним, что трагедия произошла в начале лета этого года в городе Зима Иркутской области. По словам матери, девочка вечером отправилась гулять и домой так и не вернулась. В начале родственники ребенка пытались самостоятельно ее найти, но затем, все же обратились к сотрудникам полиции. Буквально часа через три правоохранители в лесу на берегу реки нашли обгоревшие останки девочки.
 
В ходе экспертизы специалисты выяснили, что перед убийством злоумышленник изнасиловал девочку. На допросе он сознался еще в нескольких преступлениях сексуального характера, жертвами которых были малолетние дети. Если вину мужчины докажут, ему грозит пожизненное заключение.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Иркутской области мигрант изнасиловал 8-летнюю девочку
В Иркутской области мигрант изнасиловал 8-летнюю девочку

В Иркутской области будут судить мигранта, который изнасиловал 8-летнюю девочку. Статья, по которой его обвиняют, предусматривает до 20 лет лишения свободы.

В Волгоградской области гражданин Узбекистана изнасиловал 6-летнюю девочку
В Волгоградской области гражданин Узбекистана изнасиловал 6-летнюю девочку

В Волгоградской области гражданин Узбекистана изнасиловал 6-летнюю девочка, пока не было родителей. Мужчина задержан, идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив