18+

| | В Бурятии пьяный бывший депутат на обочине сбил семь человек

В Бурятии пьяный бывший депутат на обочине сбил семь человек

Вт, 7 октября 2014 06:03:16
В Бурятии пьяный бывший депутат на обочине сбил семь человекБывший депутат Народного Хурала в прошлое воскресенье стал виновником серьезного ДТП. Одного из пострадавших в тяжелом состоянии доставили в местную больницу.
 
Согласно предварительной информации, инцидент произошел около восьми часов вечера. Владелец автомобиля "Рено Колеос" 1959 года рождения ехал по автотрассе Тарбагатай – Улан-Удэ и в поселке Солонцы допустил наезд на пешеходов.
 
Прибывшие на место ДТП правоохранители освидетельствовали, что водитель, которым оказался бывший депутат Народного Хурала, находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате столкновения все семь пострадавших получили серьезные травмы, а одного из них пришлось немедленно госпитализировать.
 
По факту ДТП ведется расследование.


Новости по теме

В Марий Эл водитель сбил 3 пешеходов на переходе: Двое погибли
В Марий Эл водитель сбил 3 пешеходов на переходе: Двое погибли

В Марий Эл водитель совершил наезд на трех пешеходов, пересекавших дорогу по специально оборудованному переходу. В результате полученных травм двое из

Неизвестный ранил семь человек в американском Индианаполисе
Неизвестный ранил семь человек в американском Индианаполисе

Неизвестный обстрелял семь человек в центре Индианаполиса. Один в тяжелом состоянии госпитализирован, остальные получили не серьезные ранения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив