18+

| | В Башкирии изъяли 25 килограмм синтетического наркотика

В Башкирии изъяли 25 килограмм синтетического наркотика

Вт, 7 октября 2014 12:08:00
В Башкирии изъяли 25 килограмм синтетического наркотикаВ Башкирии изъяли 25 килограммов синтетического наркотика. По данному факту заведено уголовное дело, ведется следствие.
 
В Башкирии в ходе спецоперации сотрудники нарконтроля раскрыли две группы, которые поставляли наркотики. Правоохранители изъяли 25 килограммов синтетического вещества. 21 килограмм наркотиков был найдена в автомобиле «Дэу Нексия» с оренбургскими номерами. За рулем иномарки находился 22-летний житель Бурзянского района, которого сопровождал 21-летний парень. Наркотик был расфасован в 17 свертков, из которых в 16 пакетах было порошкообразное кристаллическое вещество, в другом находилось примерно 600 таблеток амфетаминового ряда.
 
 
Арестованные рассказали, что выполняли доставку наркотиков из Москвы в регионы Российской Федерации. Также наркополиция ликвидировала группу, которая организовывала торговлю запрещенными веществами на территории Стерлитамака, Уфы и Ишимбая. Было арестовано 15 человек. Наркотик массой 3,7 килограммов был изъят в Ишинбае, а у другого подозреваемого было найдено 67 пакетиков подготовленного к продаже вещества. По данному факту заведено уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Крупную партию синтетического наркотика изъяли в Ярославле
Крупную партию синтетического наркотика изъяли в Ярославле

Крупную партию синтетического наркотика обнаружили и изъяли ярославские правоохранители в Стерлитамаке.

В Екатеринбурге изъято более 40 кг синтетических наркотиков
В Екатеринбурге изъято более 40 кг синтетических наркотиков

В Екатеринбурге правоохранители задержали 25-летнего мужчину. У него при обыске было изъято более 40 килограмм синтетического наркотика.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив