18+

| | СКР выдвинул обвинения еще одному подчиненному генерала Сугробова

СКР выдвинул обвинения еще одному подчиненному генерала Сугробова

Вт, 7 октября 2014 00:53:55
СКР выдвинул обвинения еще одному подчиненному генерала Сугробова СК России в понедельник представил в окончательной редакции обвинение против начальника отдела Б ГУЭБ и ПК Саллавата Муллаярова. Эту информацию подтвердил защитник проходившего по тому же делу подчиненного Муллаярова Алексея Боднара.
 
Согласно данным, предоставленным источником, близким к ситуации, бывший антикоррупционер признает свою вину в полном объеме. В скором времени следствием будет предоставлено итоговое обвинение и его подчиненным – офицерам Алексею Боднару и Андрею Назарову, которые накануне заключили сделки со следствием.
 
После того как обвиняемые познакомятся с материалами, их документы направят в суд, причем они будут рассмотрены отдельно от главного дела, возбужденного против генерала полиции, экс-начальника ГУЭБиПК Дениса Сугробова.


Новости по теме

Предъявлено обвинение двум фигурантам дела об аварии в метро
Предъявлено обвинение двум фигурантам дела об аварии в метро

СК РФ предъявил обвинения, в причастности к аварии в московском метро, Валерию Башкатову, старшему мастеру метрополитена, и его помощнику Юрию Гордову.

По делу «Оборонсервиса» Максим Закутайло частично признал свою вину
По делу «Оборонсервиса» Максим Закутайло частично признал свою вину

Максим Закутайло, экс-глава АО "Управление торговли Московского военного округа", признал частично свою вину, предусмотренную частью 3 статьи 160 Уголовного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив