18+

| | РАН и Минобрнауки потратят на SMM-борьбу с лженаукой 30 млн рублей

РАН и Минобрнауки потратят на SMM-борьбу с лженаукой 30 млн рублей

Вт, 7 октября 2014 08:28:54
РАН и Минобрнауки потратят на SMM-борьбу с лженаукой 30 млн рублейМинистерство образования и науки вместе с Российской академией наук выделит 30 млн рублей на борьбу с псевдонаучной информацией. Больше всего она распространяются в социальных сетях и Яндекс.Новостях.
 
 
По информации СМИ, Россия намерена бороться с псевдонаучными новостями в социальных сетях и Яндекс.Новостях. Министерство образования и науки совместно с Российской академией наук намерены выделить 30 млн рублей с целью уничтожения различного рода фальсификаций и неправдивой информации о разных научных исследованиях и открытиях, которые постоянно возникают в сети Интернет.
 
 
Данная денежная сумма будет направлена на поддержку и разработку социальных аккаунтов, в частности «Вконтакте», «Facebook», «Twitter», «ЖЖ». Так же деньги пойдут на публикацию правдивой научной информации в прессе и СМИ.


София Булгакова

Новости по теме

Минобороны РФ завело страницы в Facebook, Twitter, Instagram и Youtubе
Минобороны РФ завело страницы в Facebook, Twitter, Instagram и Youtubе

Пресс-служба Министерства Обороны России заявила, что намерена обзавестись аккаунтами в крупнейших социальных сетях. Скоро в Facebook, Twitter, Instagram и

Депутаты Госдумы начнут борьбу с фейками в соцсетях
Депутаты Госдумы начнут борьбу с фейками в соцсетях

Алексей Чепа, депутат государственной думы Российской Федерации от партии «Справедливая Россия» подготовил изменения в закон, который направлен на борьбу с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив