18+

| | Никиту Джигурду чуть не убили во время посещения Донецка

Никиту Джигурду чуть не убили во время посещения Донецка

Вт, 7 октября 2014 18:50:07
Никиту Джигурду чуть не убили во время посещения ДонецкаАктёр Никита Джигурда родом из Киева, но уже полгода он вынужден отказаться от поездки на родину из-за угроз, которые ему поступают. Артист верен, что украинцы и россияне, братские народы, между которыми не должно быть агрессии.
 
Скандально известный актёр Никита Джигурда родился в Киеве, но уже больше шести месяцев он вынужден отказаться от посещения своей родины из-за поступающих регулярно угроз в его адрес.
 
В мае этого года артист побывал в Донецке, приехав туда через ростовскую границу. Он находился на блокпостах и всячески пытался подбодрить бойцов, за что получил пулю, которая попала в бронежилет. Джигурду пытались расстрелять два раза за то, что он выступал в самом начале в Киеве на Майдане против олигархов и бандитов.
 



София Булгакова

Новости по теме

Инстаграм Джигурды заблокировали из-за голой груди Анисиной
Инстаграм Джигурды заблокировали из-за голой груди Анисиной

Эпатажный и скандальный Никита Джигурда выложил в соцсети Instagram фото обнаженной груди своей жены Марины Анисиной. Однако кому-то из пользователей это не

Джигурда потрогал грудь Светланы Курицыной из Иваново
Джигурда потрогал грудь Светланы Курицыной из Иваново

Джигурда исполнил мечту большинства из мужчин из России, ему разрешила подержаться за свою грудь Светлана Курицына, которая известна своими весьма аппетитными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив