18+

| | Сотрудники "МУРа" арестовали 17 "воров в законе"

Сотрудники "МУРа" арестовали 17 "воров в законе"

Вт, 7 октября 2014 18:45:40
Сотрудники "МУРа" арестовали 17 "воров в законе"На криминальной сходке МУР арестовал 17 воров в законе. В данный момент их доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.
 
Сегодня, 7 октября, сотрудники Московского уголовного розыска по борьбе с организованной преступностью совместно с СОБР арестовали 17 человек. Как выяснилось все задержанные – воры в законе. Данная спецоперация была проведена в Пресненском районе. Арестованные воры для дальнейшего допроса были доставлены в отделение полиции.
 
Напомним, что в сентябре в Подмосковье был арестован 54-летний вор в законе Гриня Казанский, настоящее имя Рафис Габсалямов. Он ехал с охраной на черном «Мерседесе» в компании 34-летнего мужчины, представившегося Вовой Армяном. У него сотрудники правоохранительных органов изъяли примерно 5 граммов героина.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Подмосковье арестован
В Подмосковье арестован "вор в законе" Гриня Казанский

В Подмосковье полицией был задержан авторитетный «вор в законе» Гриня Казанский. Задержан также и его подельник Вова Арамян.

В столичном бильярдном клубе задержаны трое «воров в законе» (ВИДЕО)
В столичном бильярдном клубе задержаны трое «воров в законе» (ВИДЕО)

Полицией и силовым подразделением МВД в столичном бильярдном клубе были задержаны авторитетные в преступном мире «воры в законе». Полиция решает вопрос о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив