18+

| | Госдума намеревается лишить зарплаты депутатов-прогульщиков

Госдума намеревается лишить зарплаты депутатов-прогульщиков

Вт, 7 октября 2014 01:28:36
Госдума намеревается лишить зарплаты депутатов-прогульщиковВ Госдуме будут лишать заработной платы депутатов-прогульщиков. Согласно недавней информации, первыми жертвами борьбы с недобросовестным отношением к работе могут оказаться пребывающие в настоящее время за границей Алексей Митрофанов и Илья Пономарев.
 
Комитеты Государственной Думы по конституционному законодательству и по регламенту намерены создать межфракционную группу для проверки законности выплат финансового вознаграждения депутатам, которые систематически не посещают заседания. Об этом рассказал журналистам вице-спикер Госдумы Иван Мельников.
 
Вначале имелись ввиду народные избранники, проживающие за границей, однако в скором времени было принято решение пересмотреть, как посещают свои рабочие места все депутаты.
 
Поведение слуг народа, на протяжении длительного времени находящихся за границей и ничего не делающих для своего народа, возмутило некоторых коллег, которые и выступили с данной инициативой.


Новости по теме

Пропускающих заседания Госдумы депутатов предлагают лишить зарплаты
Пропускающих заседания Госдумы депутатов предлагают лишить зарплаты

Депутаты Госдумы хотят создать межфракционную группу. Её задачей станет выяснение, заслуженно ли получают вознаграждения от государства законодатели, которые

Депутатам Мосгордумы предложили отказаться от зарплаты
Депутатам Мосгордумы предложили отказаться от зарплаты

Депутатам Мосгордумы шестого созыва, которые будут избираться 14 сентября, будет предложено работать без заработной платы, кроме этого, они лишатся служебного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив