18+

| | "Дом-2": Алиана и Александр Гобозовы разведутся 16 октября

"Дом-2": Алиана и Александр Гобозовы разведутся 16 октября

Вт, 7 октября 2014 13:18:35
"Дом-2": Алиана и Александр Гобозовы разведутся 16 октябряАлиана и Александр Гобозовы из «Дома-2» официально разведутся 16 октября. Пара не смогла продержаться в браке и одного года.
 
Алиана и Александр Гобозовы, которые являются участниками «Дом-2», официально разведутся 16 октября. Об этом поклонники узнали из блога, который ведёт мать Александра, Ольга Васильевна. Она рассказала, что восстановить семью её сына уже не получится, ведь и он и его бывшая супруга уже в новых отношениях на телепроекте.
 
Сейчас пара находится в городе Лермонтове, на родине Саши. Они повезли туда сына Роберта для знакомства с дедушкой. В будущем малыш там и останется, а его родители вернутся на шоу, где их ждут новые возлюбленные.
 
У Алианы много неотложных дел в столице: ей нужно заняться оформлением квартиры, которую она получила на конкурсе «Человек года». Так же девушка ухаживает за своей матерью, которая находится в больнице после операции.
 
Хотим напомнить, что пара Алианы и Александра не смогла продержаться в официальных отношениях и одного года.


София Булгакова

Новости по теме

Дом 2: Алиана и Саша Гобозовы подают на развод
Дом 2: Алиана и Саша Гобозовы подают на развод

Несмотря на недавнее перемирие между парой Гобозовых из Дома 2, родители молодых людей продолжают выяснять отношения. Результатом последней ссоры стало решение

«Дом-2»: Александр и Алиана Гобозовы подрались
«Дом-2»: Александр и Алиана Гобозовы подрались

Очередной скандал произошел в «Доме-2» - подралась семья Гобозовых. Александр дал несколько пощечин Алиане, после чего она закрылась в VIP-доме.

Комментарии

  1. Участники-приматы ради халявы и денег будут делать то,что им режиссируют ненасытные акулы бизнеса организаторы аморальнейшего шоу-борделя ДОМ-2! И не выажно,будут ли их подвешивать на сучках,травить сонными таблетками,уничтожать в заразе детей и беременности...Все методы хороши в этом ДОМЕ ТЕРПИМОСТИ для наживы мразей ОРГов и их подопечных!
  2. Цитата: Дарина
    Участники-приматы ради халявы и денег будут делать то,что им режиссируют ненасытные акулы бизнеса организаторы аморальнейшего шоу-борделя ДОМ-2! И не выажно,будут ли их подвешивать на сучках,травить сонными таблетками,уничтожать в заразе детей и беременности...Все методы хороши в этом ДОМЕ ТЕРПИМОСТИ для наживы мразей ОРГов и их подопечных!

    все правильно Дарина поддерживаю тебя целиком и полностью.. это ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ ТОЛЬКО НА ВСЮ РОССИЮ.. КАК СЕКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ И ЧТО ДЕЛАЮТ ДАЛЬШЕ..

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив