18+

| | Жертвой обстрела маршрутки в Мариуполе стал один человек

Жертвой обстрела маршрутки в Мариуполе стал один человек

Пн, 6 октября 2014 03:28:23
 Жертвой обстрела маршрутки в Мариуполе стал один человекВ Мариуполе в Орджоникидзевском районе группа неизвестных злоумышленников обстреляла маршрутное такси №124. В результате нападения ранения, не совместимые с жизнью, получил один человек. Очевидцы рассказываю, что их маршрутку обогнала машина, после чего раздались две автоматные очереди.
 
Пули пробили автобус и стали причиной гибели одного человека. Кроме того, несколько пассажиров получили различные ранения. Мариупольские медики рассказали, что в лечебных учреждениях города находятся трое пострадавших. По словам пассажиров маршрутки, один из юношей был убит выстрелом в голову и еще один получил осколочное ранение.
 
Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, однако все еще не опубликовали каких-либо официальных сообщений по поводу трагедии.


Новости по теме

В США в ДТП с автобусом один человек погиб, 49 пострадали
В США в ДТП с автобусом один человек погиб, 49 пострадали

На территории штата Делавэр в Соединенных Штатах Америки, не далеко от города Бэар опрокинулся пассажирский автобус. Известно, что 49 пассажиров получили

При столкновении фуры и маршрутки под Тулой пострадало 13 человек, один погиб
При столкновении фуры и маршрутки под Тулой пострадало 13 человек, один погиб

4 июля на трассе Калуга-Тула произошло столкновение автомобиля Iveko с пассажирским микроавтобусом «Газель». Грузовик не пропустил транспортный поток и выехал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив