18+

| | В Тюмени пьяного парня на «BMW X5» задержали только прострелив колеса

В Тюмени пьяного парня на «BMW X5» задержали только прострелив колеса

Пн, 6 октября 2014 12:05:34
В Тюмени пьяного парня на «BMW X5» задержали только прострелив колесаВ Тюмени инспекторам ДПС пришлось применить оружие для того, чтобы остановить водителя «BMW X5». По данным полиции, он не остановился по требованию сотрудников полиции, в результате чего за ним была организована погоня.
 
В Тюмени инспекторы ДПС применили оружие для остановки водителя, нарушившего правила дорожного движения. Случилось это в воскресенье в половине шестого утра. Как сообщили работники правоохранительных органов, на улице Широтной «BMW X5» не остановился по требованию сотрудников полиции. Они направились за ним в погоню.
 
Водитель иномарки, при попытке скрыться, на большой скорости игнорировал сигналы светофоров, ехал по встречке и пытался оторваться от полицейских через дворы, в одном из которых он врезался в припаркованный автомобиль «Renault Megane». На улице Бориса Опрокиднева злоумышленник попытался скрыться по бездорожью, но не успел. Сотрудники полиции открыли огонь по автомобилю. Две пули попали в колесо, одна – в крыло машины. После этого водитель остановился.
 
 
Задержанным оказался 23-летний парень, проживающий в Заводоуковске, в состоянии алкогольного опьянения. Так же вместе с ним в салоне находилась девушка. Стоит отметить, что молодой человек ранее уже неоднократно задерживался за всевозможные нарушения ПДД. В отношении водителя составлен административный протокол.


София Булгакова

Новости по теме

В Тюмени 22-летний гражданин Азербайджана въехал в ограждение
В Тюмени 22-летний гражданин Азербайджана въехал в ограждение

Сегодня в Тюмени сотрудники Госавтоинспекции задержали 22-летнего уроженца Азербайджана, который устроил ДТП, находясь в состоянии наркотического опьянения.

В Москве сотрудники ДПС с оружием останавливали пьяного водителя
В Москве сотрудники ДПС с оружием останавливали пьяного водителя

На юго-востоке Москвы произошла погоня за иномаркой. Чтобы её остановить полицейским пришлось применить оружие. В результате произошло несколько аварий и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив