18+

| | В Полевском труп убитого мужчины пролежал в общежитии три месяца

В Полевском труп убитого мужчины пролежал в общежитии три месяца

Пн, 6 октября 2014 16:43:48
В Полевском труп убитого мужчины пролежал в общежитии три месяцаЗавершилось расследование уголовного дела в отношении подозреваемого в убийстве. В Полевском Свердловской области в 2013 году злоумышленник в ходе ссоры со своим соседом нанёс ему ножевые ранения, от которых потерпевший скончался.
 
 
Недавно завершилось расследование дела против мужчины, который проходил подозреваемым в убийстве. В Свердловской области в ноябре 2013 года в одном из общежитий Полевского подозреваемый пришёл к своему соседу. Между мужчинами разразилась бурная ссора, вследствие которой гость нанёс потерпевшему множество ранений с помощью ножа. После содеянного подозреваемый выбросил орудие убийства в окно с целью уничтожения улик. Затем закрыл комнату с потерпевшим на ключ и ушёл.
 
 
О данном ужасном преступлении стало известно в феврале этого года. Тело погибшего обнаружила его мать, приехавшая в гости, и сразу же сообщила об этом сотрудникам правоохранительных органов.


София Булгакова

Новости по теме

В Тверской области задержан подозреваемый в двойном убийстве
В Тверской области задержан подозреваемый в двойном убийстве

В Тверской области полицейские задержали подозреваемого в двойном убийстве мужчины и женщины. Идет расследование.

В Свердловской области задержали убийцу 12-летней девочки
В Свердловской области задержали убийцу 12-летней девочки

Правоохранительные органы задержали в Свердловской области подозреваемого в убийстве 12-летней Дианы, которая пропала без вести в городе Верхняя Тура.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив