18+

| | В Красноярске пьяная мать во сне уронила 2-х месячного ребенка

В Красноярске пьяная мать во сне уронила 2-х месячного ребенка

Пн, 6 октября 2014 14:16:51
В Красноярске пьяная мать во сне уронила 2-х месячного ребенкаВ Красноярске пьяная мать заснула с двухмесячным ребенком на руках, уронив его во сне. Мальчик получил ушиб головы и был госпитализирован.
 
В Красноярске в микрорайоне Черемушки в ночь на 5 октября молодая мама, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заснула с сыном на руках. Проснулась от крика двухмесячного малыша, которого она уронила во сне. Испугавшись, она ушла из дому, а на шум пришла ее мать, вызвавшая скорую помощь. Мальчика госпитализировали с ушибом головы. Сейчас его состояние стабильное.
 
Правоохранители начали расследование обстоятельств случившегося, идут поиски матери, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Красноярске разыскивают мать, причинившую травму своему грудному младенцу
В Красноярске разыскивают мать, причинившую травму своему грудному младенцу

В Красноярске разыскивают мать, которая по неосторожности причинила травму своему грудному младенцу. Инцидент произошел в микрорайоне Черемушки.

В Красноярске пьяная мать с детьми в салоне попала в ДТП с тремя авто
В Красноярске пьяная мать с детьми в салоне попала в ДТП с тремя авто

В Красноярске пьяная мать с двумя детьми, находящимися на заднем сиденье, попала в ДТП. Её автомобиль столкнулся с двумя другими транспортными средствами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив