18+

| | В Бердске четверо мужчин 1,5 часа насиловали в машине жительницу Новосибирска

В Бердске четверо мужчин 1,5 часа насиловали в машине жительницу Новосибирска

Пн, 6 октября 2014 00:44:23
В Бердске четверо мужчин 1,5 часа насиловали в машине жительницу НовосибирскаУжасное преступление было совершено в Бердске ночью 29 июня 2014 года. Четверо мужчин силой затащили 25-летнюю жительницу Новосибирска в салон автомобиля и на протяжении 1,5 часов насиловали свою жертву.
 
Согласно предварительной информации девушка навещала друзей в Бердске и в 23:30 решила отправиться домой. Она вызвала такси и пошла на улицу для того, чтобы встретить автомобиль. Около магазина «Комбат», который находится в военном городке Бердска, ее встретили двое нетрезвых мужчин, которые схватили свою жертву и заставили сесть в салон «Волги», припаркованный около АЗС «Хорос».
 
По словам старшего следователя бердского следственного отдела СКР Егора Чудакова, пострадавшая сопротивлялась, так как не хотела следовать за незнакомцами, однако те затащили ее в машину, где находились еще двое мужчин, после чего 45-летний Александр Митрошин несколько раз ударил девушку по лицу и телу, подавив ее сопротивление. Пьяная компания, состоявшая из мужчин в возрасте от 16 до 25 лет, поочередно насиловала свою жертву прямо в салоне «Волги».
 
Так как старший мужчина физиологически не мог присоединиться к своим молодым сообщникам ввиду того, что у него возникли проблемы с потенцией, он совершил в отношении беззащитной жертвы насильственные действия сексуального характера. Групповое изнасилование продолжалось около 1,5 часов, после чего преступники около комплекса «Автобаня» отправились на улицу по малой нужде. Это дало девушке возможность выбраться из «Волги» и остановить такси, на котором она скрылась от своих насильников.
 
Троих молодых преступников уже задержали 5 июля и они дали признательные показания, а старший мужчина – 45-летний Александр Митрошин – все еще скрывается от следствия.
 
Правоохранители просят помощи сознательных граждан в поиске ранее не судимого участника группового изнасилования Александра Митрошина.


Новости по теме

В Евпатории 2 мужчин 1,5 года насиловали 3-х летнюю девочку
В Евпатории 2 мужчин 1,5 года насиловали 3-х летнюю девочку

Сотрудниками следственного отдела Главного СУ СК РФ по Республике Крым завершено расследование уголовного преступления, которое совершено в отношении

Мигранты похитили 18-летнюю москвичку и насиловали её всю ночь
Мигранты похитили 18-летнюю москвичку и насиловали её всю ночь

7 июля в Москве были арестованы двое мигрантов из Средней Азии за похищение и изнасилование 18-летней местной жительницы. Начато уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив