18+

| | «Солевая» рассказала прессе подробности группового изнасилования

«Солевая» рассказала прессе подробности группового изнасилования

Пн, 6 октября 2014 07:09:12
«Солевая» рассказала прессе подробности группового изнасилования16-летняя жительница Кемерова, история о жестоком изнасиловании которой возмутила общественность, рассказала прессе о том, что произошло в ту роковую ночь. Кроме того, девушка заявила, что не собирается возвращаться домой. О том, как все происходило на самом деле студентка рассказала подписчикам одного из пабликов в социальной сети "ВКонтакте", который был создан для того ,чтобы поддержать пострадавшую.
 
Девушка объяснила, что задержавшись на работе (она в свободное от учебы время подрабатывала официанткой) и опоздала к 23:00 в общежитие. Тогда она попросила своего друга найти для нее место, где можно переночевать, причем этот юноша не являлся ее возлюбленным и познакомилась с ним в соцсети. Когда студентка в сопровождении трёх парней прибыла в квартиру, где ее пригласили переночевать, там уже находились трое других молодых людей. Девушка призналась, что в тот вечер она была расстроена, так как всего через месяц ее ждала гинекологическая операция, причем именно по этой причине ей было запрещено вести половую жизнь. «Мой друг знал о моих проблемах и поддерживал меня. Я решила напиться, чтобы забыть о трудностях» - признает жертва изнасилования.
 
Она пишет, что полтора часа спустя один из парней, который являлся призёром Чемпионата Европы по тхэквондо, предложил девушке секс, однако то отказала и решила пойти спать. Студентка признает, что в это время была уже достаточно пьяна, однако не собиралась вступать с юношами в половую связь. Несмотря на то, что она ответила решительным отказом, тхэквондист начал насиловать ее, после чего к нему присоединились остальные.
 
По словам кемеровчанки, в это время она то теряла сознание, то снова приходила в себя. «Насильники снимали видео, на котором видно, что, когда я приходила в себя, то сопротивлялась», – рассказала пострадавшая. «Сейчас я не могу вернуться к нормальной жизни и часто посещаю психолога», - поделилась она.
 
Девушка в своей исповеди признала, что чувствует за собой вину в том, что напилась. Она не намерена возвращаться в родной город. Пострадавшая собирается сменить фамилию, переехать в другой город и снова поступить в техникум, так как из нынешнего учебного заведения ей пришлось отчислиться.


Новости по теме

Изнасилованная 16-летняя студентка из Новосибирска опознала своих обидчиков
Изнасилованная 16-летняя студентка из Новосибирска опознала своих обидчиков

16-летняя студентка одного из новосибирских колледжей опознала молодых людей, которые изнасиловали ее а после цинично опубликовали фотоснимки в Интернете.

В Самарской области молодой мужчина изнасиловал 16-летнюю девушку
В Самарской области молодой мужчина изнасиловал 16-летнюю девушку

В Самарской области, в посёлке Управленческий, молодой человек пригласил в гости свою знакомую. В ходе вечера 16-летняя девушка была изнасилована, о чём она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив