18+

| | Сегодня в Киеве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд встреч

Сегодня в Киеве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд встреч

Пн, 6 октября 2014 11:25:13
Сегодня в Киеве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд встречСегодня, 6 сентября, в Киев прибудет помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Она проведёт ряд встреч с целью обсуждения оказания помощи Киеву и ситуации на востоке Украины.
 
 
Сегодня, 6 сентября 2014 года, в Киев прибудет Виктория Нуланд, которая занимает пост помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии . Она занимается украинской проблематикой. Виктория Нуланд проведёт ряд встреч с правительством Украины, лидерами гражданских обществ, студенческими группами и региональными властями.
 
 
Она намерена обсудить оказание помощи Киеву со стороны США и ситуацию на юго-востоке страны. После встречи, 8 октября, она направится в Германию и выступит стенах Аспенского института.
 
Стоит напомнить, что Виктория Нуланд прославилась тем, что сыграла одну из ключевых ролей в смене украинского правительства, которая происходила неконституционным путём.


София Булгакова

Новости по теме

Джо Байден пообещал президенту Украины повлиять санкциями на Россию
Джо Байден пообещал президенту Украины повлиять санкциями на Россию

Джо Байден вице-президент США пообещал президенту Украины Петру Порошенко, что они ужесточат санкции в отношении России и уже в течении 2-4 недель будет

Нуланд: На востоке Украины находятся захватчики, а в Киеве мирные - протестующие
Нуланд: На востоке Украины находятся захватчики, а в Киеве мирные - протестующие

Помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд заявила, что ситуация с государственными зданиями в Киеве и на востоке кардинально отличается. В Киеве

Комментарии

  1. Что в этот раз привезло украинским "индейцам" это существо, которую женщиной язык не поворачивается назвать за отъявленный цинизм поведения: "бусы" уже раздавала для притупления бдительности дурачков, теперь, наверное, привезла "зараженные оспой пледы" в виде подачек, за которые надо расплачиваться не только деньгами с процентами, но и колонизацией территории, чтобы окончательно добить наш многострадальный народ.
  2. Что в этот раз? "Бусы- печенюшки" для притупления бдительности украинских "индейцев" уже раздавала, теперь, наверное "зараженные оспой пледы" в виде кредитных подачек, за которые нужно расплачиваться не только деньгами с процентами, но и окончательной колонизацией нашей территории, чтобы совсем уже добить наш оболваненый многострадальный народ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив