18+

| | Самарец закрылся в квартире, включил газ и угрожал взорвать дом

Самарец закрылся в квартире, включил газ и угрожал взорвать дом

Пн, 6 октября 2014 17:02:22
Самарец закрылся в квартире, включил газ и угрожал взорвать домВ Самаре, в одном из многоквартирных домов по улице Аэродромной, мужчина забаррикадировался в квартире с женой и дочерью, после чего включил газ и грозился взорвать всех. После нескольких часов переговоров, он сдался правоохранителям.
 
В Самаре мужчина, после ссоры с женой, закрылся в квартире, включил бытовой газ и грозился взорвать себя и свою семью. Отмечается, что он забаррикадировал входную дверь, а также нанес себе несколько ножевых ранений.
 
Как рассказали в пресс-службе областного МВД: «По указанному адресу практически сразу же отправились сотрудники органов МВД. Все подъезды к зданию перекрыли экипажи ГИБДД, а патрульные оцепили прилегающую территорию, для недопущения туда посторонних. Полицейские также вызвали представителей газовой службы для того, чтобы они перекрыли газоснабжение в здании, где находилась квартира преступника».
 
В течение нескольких часов полицейские уговаривали мужчину сдаться, а также прекратить противоправные действия. Переговоры закончились успешно, и он сдался правоохранителям и сейчас находится в больнице, где его ожидает психиатрическая экспертиза.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Житель Петербурга грозился подорвать себя у здания УФСБ
Житель Петербурга грозился подорвать себя у здания УФСБ

В Санкт-Петербурге местный житель позвонил в полицию и заявил, что собирается взорвать себя возле здания ФСБ.

Гродненец разбил 3 машины и закрылся от правоохранителей в своей квартире
Гродненец разбил 3 машины и закрылся от правоохранителей в своей квартире

В Гродно пьяный водитель, паркуя свой автомобиль, разбил 3 рядом стоящие машины. После происшествия он бросил свою машину и закрылся в квартире, прибывшие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив