18+

| | Роберт Дауни-младший огласил условия участия в «Железном человеке-4»

Роберт Дауни-младший огласил условия участия в «Железном человеке-4»

Пн, 6 октября 2014 04:40:05
Роберт Дауни-младший огласил условия участия в «Железном человеке-4»Руководство компании Marvel Studios все еще не объявило о том, что контракт с Робертом Дауни-младшим на съемки четвертой части «Железного человека» уже заключен, но артист уже объявил о своих условиях.
 
Недавно он рассказал прессе, что будет сниматься в картине только в том, случае, если в кресле режиссера будет находиться Мел Гибсон. По мнению прессы, Дауни намеревается оказать другу услугу за то, что некогда тот помог ему выбраться из затяжной депрессии, в которую актер впал после лечения от наркотической зависимости.
 
Тем не менее, от студии не последовало каких-либо официальных заявлений. Несмотря на это, верные поклонники Дауни уверены, что без него съемки четвертой части будут бессмысленными.


Новости по теме

Мила Йовович станет мамой второй раз
Мила Йовович станет мамой второй раз

Совсем недавно Мила Йовович призналась, что очень хочет второго ребенка, а вот уже она сообщила о второй беременности. Её и режиссера Пола Андерсона можно

Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги
Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги

Харрисон Форд на съемках фильма "Звездные войны" получил травму ноги и со съемочной площадки на вертолете был отправлен в местный госпиталь. Съемки фильма

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив