18+

| | Пушков: Необходимо начать международное расследование преступлений на Донбассе

Пушков: Необходимо начать международное расследование преступлений на Донбассе

Пн, 6 октября 2014 11:19:22
Пушков: Необходимо начать международное расследование преступлений на ДонбассеДепутат Госдумы Алексей Пушков призвал мировое сообщество начать совместное расследование военных преступлений на Украине. Соответствующий пост он разместил в своем Twitter.
 
Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам, заявил в своем Twitter о том, что необходимо расследовать с привлечением ОБСЕ все военные преступления, совершенные на Украине.
 
Пушков также отметил, что сейчас на Украине ведется информационная война против России. причем на международном уровне, она проявляется в отрицании фактов, которые объявляются заведомо ложными, и поэтому у общественности формируется картинка, которая совершенно не соответствует действительности.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Пушков: РФ не будет покидать Совет Европы
Пушков: РФ не будет покидать Совет Европы

Алексей Пушков председатель комитета по международным делам Гоcдумы сообщил, что РФ не собирается оставлять состав Совета Европы.

Пушков: Россия имеет право не признать одностороннюю демаркацию границы Украиной
Пушков: Россия имеет право не признать одностороннюю демаркацию границы Украиной

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков во время заседания нижней палаты, сделал заявление о том, что Российская Федерация имеет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив