18+

| | Пропускающих заседания Госдумы депутатов предлагают лишить зарплаты

Пропускающих заседания Госдумы депутатов предлагают лишить зарплаты

Пн, 6 октября 2014 15:40:34
Пропускающих заседания Госдумы депутатов предлагают лишить зарплатыДепутаты Госдумы хотят создать межфракционную группу. Её задачей станет выяснение, заслуженно ли получают вознаграждения от государства законодатели, которые игнорируют посещение заседаний в нижней палате.
 
Сообщается, что в скором времени депутаты Государственной думы хотят выяснить, заслужено и законно ли получают их коллеги вознаграждения, которые с регулярной частотой не посещают заседания в нижней палате. К таким относятся Илья Пономарёв и Алексей Митрофанов.
 
 
Как заявил Иван Мельников, который занимает пост первого вице-спикера нижней палаты от КПРФ, на данный момент создаётся межфракционная группа. Главной её целью будет выяснение, законно ли получают государственные зарплаты законодатели, которые систематически отсутствуют на территории Российской Федерации и не утруждают себя посещением заседаний Госдумы.
 
 
Данная межфракционная группа будет создаваться на базе комитетов по конституционному законодательству и по регламенту.


София Булгакова

Новости по теме

Сенаторы предлагают определить статус членов Совфедерации и депутатов Госдумы
Сенаторы предлагают определить статус членов Совфедерации и депутатов Госдумы

В Верхней палате парламента РФ, в связи с введением президентского списка сенаторов, наблюдается движение по управлению делами государства, сенаторы предложили

Депутаты Госдумы предлагают запретить продажу сигарет женщинам до 40 лет
Депутаты Госдумы предлагают запретить продажу сигарет женщинам до 40 лет

В Госдуме предлагают запретить продажу сигарет женщинам, не достигшим 40-летнего возраста. Таким образом, законодатели пытаются сохранить «генетический фонд

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив